|
|
Registros recuperados : 83 | |
4. | | GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem semente, híbrido Nova. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, híbrido Palomar. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 402, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, Híbrido Shadow. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 353, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Qualidade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Quality of seedless watermelon fruits as a function of sources and doses of potassium. UNESP-FCAV, Departamento de Produção Vegetal, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/r 14884-900 - Jaboticabal, SP. rutra@fcav.unesp.br Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.570-576, mar./jun., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | CECILIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Rendimento de frutos de melancia em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 366, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Esportação de nutrientes pelos frutos de melancia em função de épocas de cultivo, fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 740-743, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Produtividade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Concentrações de nutrientes em melancia sem sementes, em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 366, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; LEILSON COSTA GRANGEIRO. |
Título: |
Composição química do fruto e usos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003. |
Páginas: |
cap. 4, p. 22. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 33). |
ISBN: |
857383-184-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto de melão é consumido in natura, como ingrediente de saladas com frutas ou outras hortaliças, e na forma de suco. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Composição Química; Cucumis Melo; Melão. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203753/1/COMPOSICAO-QUIMICA-DO-FRUTO-E-USOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840naa a2200229 a 4500 001 1151842 005 2022-06-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a857383-184-7 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aComposição química do fruto e usos. 260 $c2003 300 $acap. 4, p. 22. 490 $a(Frutas do Brasil, 33). 520 $aO fruto de melão é consumido in natura, como ingrediente de saladas com frutas ou outras hortaliças, e na forma de suco. 650 $aMelons 650 $aComposição Química 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 653 $aCultivo 700 1 $aGRANGEIRO, L. C. 773 $tIn; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|